Новости и события » Политика » Прощайте, Платежные Терминалы!

Прощайте, Платежные Терминалы!

Прощайте, Платежные Терминалы!

Первый пошел! Сегодня демонтировали первый платежный терминал.

Сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета произвели демонтаж первого платежного терминала, который находился на пересечении Днепропетровской дороги и улицы Бочарова.

«Данные объекты относятся к объектам торговли. Таких, по нашим подсчетам, порядка 1,5 тысяч. Они установлены на улицах города, однако их владельцы не отчисляют средства за аренду твердого покрытия. В настоящее время владельцы аппаратов, большая часть из которых - это кофейные машины и так называемые «пополняшки», уже получили предписания нашего управления о необходимости оформить соответствующие разрешительные документы»,-сказал начальника управления Олеся Янчук.

Судьба остальных Одесских "пополняшек" пока не известна. Напомним, ранее терминалы для бесконтактной оплаты объявили незаконными. Хозяев терминалов принудили платить арендную плату за занимаемую ими площадь.


В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

Жертвами землетрясение стали два человека. На греческом острове Кос от последствий сильного землетрясения, которое произошло у берегов Турции и Греции, погибли два человека, передает Reuters. Две смерти подтвердил мэр острова Георг Киритсис. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх