Новости и события » Политика » Прощайте, Платежные Терминалы!

Прощайте, Платежные Терминалы!

Прощайте, Платежные Терминалы!

Первый пошел! Сегодня демонтировали первый платежный терминал.

Сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета произвели демонтаж первого платежного терминала, который находился на пересечении Днепропетровской дороги и улицы Бочарова.

«Данные объекты относятся к объектам торговли. Таких, по нашим подсчетам, порядка 1,5 тысяч. Они установлены на улицах города, однако их владельцы не отчисляют средства за аренду твердого покрытия. В настоящее время владельцы аппаратов, большая часть из которых - это кофейные машины и так называемые «пополняшки», уже получили предписания нашего управления о необходимости оформить соответствующие разрешительные документы»,-сказал начальника управления Олеся Янчук.

Судьба остальных Одесских "пополняшек" пока не известна. Напомним, ранее терминалы для бесконтактной оплаты объявили незаконными. Хозяев терминалов принудили платить арендную плату за занимаемую ими площадь.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх