Новости и события » Культура » Дэниел Крейг намекнул на продолжение бондианы с его участием

Дэниел Крейг намекнул на продолжение бондианы с его участием

Дэниел Крейг намекнул на продолжение бондианы с его участием

Суперагент 007 вселился в британца Дэниела Крейга и не намерен его отпускать. Такой вывод мы сделали услышав ответ актер на вопрос о том, может ли он снова на экране перевоплотиться в Джеймса Бонда.

Ответ Крейга оказался настолько завуалированным и двусмысленным, что наверное даже сам известный шпион его бы не разгадал.

«Мне посчастливилось получить одну из самых лучших ролей в мире - роль Бонда. Нет никакой работы, которая могла бы с ней сравниться. Если бы я должен был прекратить играть, я поступил бы ужасно. Это одна из самых волнующих вещей, которая могла со мной, как с актером, произойти. Я люблю эту работу. Если у меня будет возможность и дальше получать удовольствие от нее, я буду это делать», - сказал Крейг, добавив, что гонорары в размере 100 или 150 миллионов - не более чем выдумка прессы.

Со своей стороны скажем, что на выдумку это не похоже. Ведь о немыслимых суммах говорит не «тайный информатор», а исполнительный продюсер «бондианы» Каллум МакДугал. Продюсер не скрывает того, что Дэниел по-прежнему «претендент номер один» на роль Бонда, а значит в скором времени у нас есть шанс увидеть его снова в этой роли. Напомним, ранее британец снимался в "Казино Рояль", «Координаты «Скайфол»», "007: Спектр".


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх