Новости и события » Культура » Шеннон Доэрти идет на поправку

Шеннон Доэрти идет на поправку

Шеннон Доэрти идет на поправку

Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» актриса Шеннон Доэрти, которая борется с раком груди, медленно, но верно идет на поправку. В прошедший уик-энд артистка, которая публикует едва ли не каждый шаг своего выздоровления, опубликовала новые фото и видео, порадовавшие поклонников актрисы. Уже спустя несколько суток после завершения очередного курса химиотерапии Шеннон отправилась в спортзал.

Актриса заявила, что физическая активность всегда важна для нее, хотя порой она просто не может встать с постели из-за изнуряющего лечения.

«Да, я устала, да, я лучше бы полежала в постели, но я встала и теперь чувствую себя намного лучше. Любые упражнения во время болезни - это хорошо. Мы можем сделать это!» - сказала Доэрти.

Напомним, что в мае этого года актриса сделали мастэктомию, после этого ей довелось пройти несколько курсов химиотерапии, и не исключено, что еще предстоит пройти радиотерапию.

С момента диагноза Шеннон пережила и шок, и страх, и злость, и грусть, и отчаяние. Мысли о том. что жизнь окончена, не раз посещали ее голову. Как оказалось, они вместе с мужем планировали завести ребенка, но теперь по словам актрисы, это невозможно. С управленческой компанией, на которую Доэрти возлагает ответственность за свою несвоевременную диагностику, и, как следствие, болезнь, Шеннон разобралась, и они согласились предоставить ей финансовую компенсацию, сумма которой пока не сообщается.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх