Новости и события » Культура » Шеннон Доэрти идет на поправку

Шеннон Доэрти идет на поправку

Шеннон Доэрти идет на поправку

Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» актриса Шеннон Доэрти, которая борется с раком груди, медленно, но верно идет на поправку. В прошедший уик-энд артистка, которая публикует едва ли не каждый шаг своего выздоровления, опубликовала новые фото и видео, порадовавшие поклонников актрисы. Уже спустя несколько суток после завершения очередного курса химиотерапии Шеннон отправилась в спортзал.

Актриса заявила, что физическая активность всегда важна для нее, хотя порой она просто не может встать с постели из-за изнуряющего лечения.

«Да, я устала, да, я лучше бы полежала в постели, но я встала и теперь чувствую себя намного лучше. Любые упражнения во время болезни - это хорошо. Мы можем сделать это!» - сказала Доэрти.

Напомним, что в мае этого года актриса сделали мастэктомию, после этого ей довелось пройти несколько курсов химиотерапии, и не исключено, что еще предстоит пройти радиотерапию.

С момента диагноза Шеннон пережила и шок, и страх, и злость, и грусть, и отчаяние. Мысли о том. что жизнь окончена, не раз посещали ее голову. Как оказалось, они вместе с мужем планировали завести ребенка, но теперь по словам актрисы, это невозможно. С управленческой компанией, на которую Доэрти возлагает ответственность за свою несвоевременную диагностику, и, как следствие, болезнь, Шеннон разобралась, и они согласились предоставить ей финансовую компенсацию, сумма которой пока не сообщается.


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх