Новости и события » Общество » Ноу-хау от киевских застройщиков: треснувший потолок станции метро Героев Днепра укрепили проволокой

Ноу-хау от киевских застройщиков: треснувший потолок станции метро Героев Днепра укрепили проволокой

Ноу-хау от киевских застройщиков: треснувший потолок станции метро Героев Днепра укрепили проволокой

Киевляне сообщают о новых разрушениях на станции "Героев Днепра", где ведется строительство ТРЦ. В соцсетях появилось фото отстающей от потолка плиты, которую закрепили... проволокой, сообщает "Сегодня".

- Продолжается гидроизоляционное укрепление грунтов, на сей раз с помощью проволоки, - с горькой иронией написал киевлянин Владимир Хенгистов.

Как заверяют жители, из-за строительства и дождей потолок на "Героев Днепра" начал промокать и покрылся пятнами.

- Станцию специально доводят до аварийного состояния, чтобы закрыть на время. Судя по повреждениям, она долго не выдержит, - предположил киевлянин Александр Киливерди.

Как пояснили в подземке, на фото не отваливающаяся потолочная плита, а специальные желоба, которые крепятся в местах, где есть постоянные течи.

- Такие, например, есть на "Дорогожичах", "Петровке". Их ставят временно или постоянно - зависит от дренажной системы станции. Трещины и протекания есть на многих станциях, и каждую ночь мы работаем над тем, чтобы их ликвидировать. Со строительством ТРЦ это не связано, - рассказали в метро.

Стоит отметить, что на станции метро "Дорогожичи" в Киеве планируют построить новый ТРЦ.


Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Официальный сайт лиссабонского "Спортинга" сообщил о приобретении игрока "Сампдории" Бруну Фернандеша. Недавно наш сайт сообщал о том, что игрок согласовал контракт с лиссабонцами. Теперь Фернандеш и "Сампдория" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх