Новости и события » Культура » Бен Аффлек вернулся в семейное гнездо

Бен Аффлек вернулся в семейное гнездо

Бен Аффлек вернулся в семейное гнездо

Мы уже давно поняли, что развода Бену Аффлеку и Дженнифер Гарнер удалось избежать. Пара, воспитывающая троих детей сумела преодолеть семейный кризис и теперь снова живет вместе как одна большая семья.

О том, что Бен вернулся в семейное гнездышко в Пасифик Палисэедс, сообщают друзья пары. Ранее звезда фильма «Бэтмен против Супермена» арендовал дом по соседству, чтобы иметь возможность видеть своих детей. Собственно, все это время он занимался своими отцовскими обязанностями - занимался с детьми, возил их в школу, учил уроки. Сразу после расставания с Дженнифер Бен переехал в домик для гостей, но последнему был необходим ремонт, и Аффлек съехал в соседний арендованный дом. Теперь же, когда ремонт подошел к концу, Дженнифер сама предложила пока еще законному мужу переехать в семейное гнездо.

«То, что он жил отдельно, было нелогичным. Он много времени проводил с детьми дома и управлялся по хозяйству. Дети начали спрашивать его, когда же они с мамой снова будут как одна семья, так что Джен и Бен приняли решение снова жить вместе» - рассказал инсайдер.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх