Новости и события » Общество » Собеседование на должность прокуроров САП пройдут 86 человек из 390, подавших заявление

Собеседование на должность прокуроров САП пройдут 86 человек из 390, подавших заявление

Собеседование на должность прокуроров САП пройдут 86 человек из 390, подавших заявление

Собеседование на должность прокуроров САП пройдут 86 человек из 390 подавших заявление. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель САП Назар Холодницкий.

Большинство заявок на вакансии подали представители прокуратуры. Также есть претенденты из правоохранительных органов. Все участники конкурса прошли экзамен на знание законодательства и тест на общий уровень интеллекта. Последний этап собеседования с конкурсной комиссией, по итогам в САП попадут только 20 прокуроров.

"Целую неделю мы будем проводить собеседования, комиссия конкурсная, в которую входят и представители гражданского общества, и прокурорские представители, и работники САП. У нас есть разные кандидаты. Есть и внешние, есть и представители прокуратуры. Пока рано делать какие-то выводы, но первые три дня собеседования показали, что некоторые кандидаты достаточно достойными. И мы будем приглашать их на повторное собеседование", - сказал Холодницкий.


Google учит камеру смартфона снимать в полной темноте

Google учит камеру смартфона снимать в полной темноте

Современные смартфоны могут делать довольно сносные ночные снимки. Тем не менее, шум, искажения и размытость этих фотографий не идут ни в какое сравнение с чистыми результатами, выдаваемыми зеркальными цифровыми фотоаппаратами. Один из инженеров подробнее ...

загрузка...

 

Вверх