Новости и события » Общество » Собеседование на должность прокуроров САП пройдут 86 человек из 390, подавших заявление

Собеседование на должность прокуроров САП пройдут 86 человек из 390, подавших заявление

Собеседование на должность прокуроров САП пройдут 86 человек из 390, подавших заявление

Собеседование на должность прокуроров САП пройдут 86 человек из 390 подавших заявление. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель САП Назар Холодницкий.

Большинство заявок на вакансии подали представители прокуратуры. Также есть претенденты из правоохранительных органов. Все участники конкурса прошли экзамен на знание законодательства и тест на общий уровень интеллекта. Последний этап собеседования с конкурсной комиссией, по итогам в САП попадут только 20 прокуроров.

"Целую неделю мы будем проводить собеседования, комиссия конкурсная, в которую входят и представители гражданского общества, и прокурорские представители, и работники САП. У нас есть разные кандидаты. Есть и внешние, есть и представители прокуратуры. Пока рано делать какие-то выводы, но первые три дня собеседования показали, что некоторые кандидаты достаточно достойными. И мы будем приглашать их на повторное собеседование", - сказал Холодницкий.


Путин и Трамп померялись самолетами: у кого круче

Путин и Трамп "померялись" самолетами: у кого круче

Британское издание Daily Mail сравнило самолеты президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина, на которых они прибыли на встречу в Хельсинки 16 июля. Так, борт №1 РФ (Ил-96-300) стоит в два раза дешевле, чем Boeing-747 Air Force One подробнее ...

загрузка...

 

Вверх