Новости и события » Общество » Шахтерский митинг в Макеевке не состоялся

Шахтерский митинг в Макеевке не состоялся

Шахтерский митинг в Макеевке не состоялся

Накануне в соцсетях появился призыв к макеевчанам в понедельник собраться на митинг по поводу невыплаты заработной платы шахтерам. В заявленное время, к 10 утра, люди не вышли, митинг как таковой не состоялся.

"В понедельник в 10 утра всем желающим и не равнодушным по выплате заработной платы предлагают собраться на памятнике шахтеров", - сообщение такого содержания распространялось накануне.

Сообщение о митинге вызвало острое обсуждение. Многие макеевчане были согласны, что нужно что-то делать и добиваться выплаты задолженности (орфография и пунктуация автора сохранены):

"Идти и блокировать в тупую макуголь до тех пор пока не отдадут деньги а эт все (надо собираться и чтото делать...) ни какого результата не даст"

"Долг в Макугле больше 7 месяцев перед шахтерами".

Но были и такие, которые считали, что все налаживается:

"Долг погашается. Что это означает? Что какие-то части долга, но выплачиваются. Как следствие, есть деньги и есть, на что купить продукты, одежду, оплатить налоги. Никто на шахтеров не забил, было бы из-за чего сеять смуту".

"Ситуация по Макеевуголь, само собой, на контроле. Если все сложится благополучно, проблема разрешится даже в этом году".

В итоге соцсетями возмущение и ограничилось. К 10 утра к памятнику пришли немногочисленные женщины, и как такового митинга не было. "Забоялись" - сделал вывод один из комментаторов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх