Новости и события » Общество » Крым на втором месте по популярности у россиян в бархатный сезон

Крым на втором месте по популярности у россиян в бархатный сезон

Крым на втором месте по популярности у россиян в бархатный сезон

Крым занял второе место по популярности для отдыха российских туристов в бархатный сезон.

Об этом сообщила пресс-служба сервиса покупки и бронирования авиабилетов Kupibilet.ru, передает корреспондент 3652.ru

Самым посещаемым курортом бархатного сезона в этом году стал Сочи. Отдыху в Краснодарском крае отдали предпочтение 21,3% туристов. Второе место заняла столица Крыма - Симферополь. С конца августа по конец сентября туда слетали 16,2% россиян. Тройку лидеров с цифрой 11,8% замыкает Бангкок. Также популярны перелеты на Пхукет (9,4%), в Прагу (8,1%) и Санкт-Петербург (6,9%)", - рассказали в пресс-службе.

Следствием сезонного снижения цен на авиаперелеты стал рост популярности таких туристических направлений как Тель-Авив (6,8%), Барселона (6,7%) и Тбилиси (6,7%).

«Безусловной популярностью у российских путешественников пользуются курорты Краснодарского края и Крыма. В силу экономической обстановки, спрос на данные направления растет из года в год», - уточнили в пресс-службе.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх