Новости и события » Культура » Александр Панайотов разрушил чужую семью

Александр Панайотов разрушил чужую семью

Александр Панайотов разрушил чужую семью

Популярный на сегодняшний день исполнитель, финалист шоу «Голос» Александр Панайотов считает себя виновным в разрушении семьи своей близкой подруги Юлии Валеевой. Певец сообщает, что пытался урегулировать неблагоприятную ситуацию, однако ему не удалось предотвратить разрыва Юлии с ее возлюбленным.

Еще в начале своей певческой карьеры Александр Панайотов снимал квартиру в столице, где вместе с ним временно проживала его близкая подруга по проекту «Народный артист» Юлия Валеева. У девушки в родном городе остался возлюбленный Дмитрий. Пара на протяжении длительного времени всячески старалась поддерживать отношения на расстоянии, однако Дмитрий все же ревновал возлюбленную к ее сожителю.

Однажды Александр Панайотов предложил Валеевой встретиться всем вместе с Дмитрием, чтобы прояснить ситуацию, однако встреча так и не состоялась. Девушка посчитала, что бессмысленно вести переговоры с человеком, неспособным понять ее. Теперь певец считает себя виновным в расставании влюбленной пары.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх