Новости и события » Культура » Александр Панайотов разрушил чужую семью

Александр Панайотов разрушил чужую семью

Александр Панайотов разрушил чужую семью

Популярный на сегодняшний день исполнитель, финалист шоу «Голос» Александр Панайотов считает себя виновным в разрушении семьи своей близкой подруги Юлии Валеевой. Певец сообщает, что пытался урегулировать неблагоприятную ситуацию, однако ему не удалось предотвратить разрыва Юлии с ее возлюбленным.

Еще в начале своей певческой карьеры Александр Панайотов снимал квартиру в столице, где вместе с ним временно проживала его близкая подруга по проекту «Народный артист» Юлия Валеева. У девушки в родном городе остался возлюбленный Дмитрий. Пара на протяжении длительного времени всячески старалась поддерживать отношения на расстоянии, однако Дмитрий все же ревновал возлюбленную к ее сожителю.

Однажды Александр Панайотов предложил Валеевой встретиться всем вместе с Дмитрием, чтобы прояснить ситуацию, однако встреча так и не состоялась. Девушка посчитала, что бессмысленно вести переговоры с человеком, неспособным понять ее. Теперь певец считает себя виновным в расставании влюбленной пары.


В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

Слухи о том, что предстоятель Русской православной церкви Кирилл Гундяев живет в роскоши - ничем не обоснованы. Об этом заявил глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Владимир Легойда, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх