Новости и события » Спорт » Анна Седокова впервые увидела любовницу бывшего супруга

Анна Седокова впервые увидела любовницу бывшего супруга

Анна Седокова впервые увидела любовницу бывшего супруга

Певица Анна Седокова впервые увидела любовницу своего умершего супруга Валентина Белькевича. Неприятное событие для Анны случилось в эфире телешоу «Секрет на миллион».

Ведущая шоу Валерия Кудрявцева показала видеозапись обращения внебрачной возлюбленной футболиста, которая рассказала об отношениях с мужем певицы и его имуществе. Продемонстрированный ролик сильно подействовал на Седокову, которая не сумела сдержать эмоций и расплакалась.

По словам любовницы, с Валентином она была знакома еще до его бракосочетания с Седоковой. Футболист часто ночевал у нее, просил понять и простить. Анна догадывалась о существовании другой женщины у мужа, но никогда не видела ее в живую. Видеозаписи ей было достаточно, и певица поблагодарила Кудрявцеву за то, что та не пригласила соперницу Седоковой в студию.

Бывший супруг Анны Седоковой Валентин Белькевич умер в августе 2014 года от тромбоэмболии. За свою карьеру выступал за клубы "Динамо" (Минск), "Динамо" (Киев) и "Интер" (Баку).

Никита Ложников


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх