Новости и события » Hi-Tech » У севшей на Хиллари Клинтон мухи появился свой Twitter

У севшей на Хиллари Клинтон мухи появился свой Twitter

У севшей на Хиллари Клинтон мухи появился свой Twitter

Во время президентских дебатов в США произошло незначительное, казалось бы, событие: во время речи Хиллари Клинтон ей на бровь на секунду села муха. Камеры зафиксировали «инцидент», после чего началось его жаркое обсуждение в сети. Дошло до того, что у двукрылого появился собственный аккаунт в Twitter.

Подписчиков у него немного, однако репостов и «лайков» записи пользователя Hilary Clinton Fly («Муха Хиллари Клинтон») набирают немало. «Я прикрикнула на муху, чтобы она и не думала сесть на Хиллари», - написала одна из пользовательниц сервиса микроблогов. Но насекомое не послушалось.

Как пишет Romper, кандидат в президенты стоически перенесла неожиданное и незапланированное появление мухи. «А может, это было скрытое послание?» - интересуются журналисты CBS News.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх