Новости и события » Hi-Tech » У севшей на Хиллари Клинтон мухи появился свой Twitter

У севшей на Хиллари Клинтон мухи появился свой Twitter

У севшей на Хиллари Клинтон мухи появился свой Twitter

Во время президентских дебатов в США произошло незначительное, казалось бы, событие: во время речи Хиллари Клинтон ей на бровь на секунду села муха. Камеры зафиксировали «инцидент», после чего началось его жаркое обсуждение в сети. Дошло до того, что у двукрылого появился собственный аккаунт в Twitter.

Подписчиков у него немного, однако репостов и «лайков» записи пользователя Hilary Clinton Fly («Муха Хиллари Клинтон») набирают немало. «Я прикрикнула на муху, чтобы она и не думала сесть на Хиллари», - написала одна из пользовательниц сервиса микроблогов. Но насекомое не послушалось.

Как пишет Romper, кандидат в президенты стоически перенесла неожиданное и незапланированное появление мухи. «А может, это было скрытое послание?» - интересуются журналисты CBS News.


Юлия Левочкина: Выиграет ли Украина от дискредитации ПАСЕ?

Юлия Левочкина: Выиграет ли Украина от дискредитации ПАСЕ?

Украинским политикам, представляющим нашу страну в европейских структурах, не стоит радоваться нынешнему кризису в Парламентской ассамблее Совета Европы и возможной отставке ее президента Педро Аграмунта. Об этом заявила член Мониторингового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх