Новости и события » Культура » ФБР не будет заводить дело по факту насилия в семье Питта и Джоли

ФБР не будет заводить дело по факту насилия в семье Питта и Джоли

ФБР не будет заводить дело по факту насилия в семье Питта и Джоли

В СМИ появилась информация, что разногласие между Брэжом Питтом и Анджелиной Джоли вышло после ссоры в семейном самолете, где актер вспылил и ударил своего сына Мэддокса. Актриса отказалась по этому поводу сотрудничать с полицией, поэтому правоохранительные органы не будут привлекать голливудскую звезду к уголовной ответственности за насилие по отношении к ребенку.

Сотрудники ФДБ никакого расследования не проводили. Более того, Джоли заявила, что не будет сотрудничать с полицией по данному вопросу, чтобы не навлекать «беду» на Питта.

Инцидент произошел 14 сентября, когда во время полета на самолете пьяный актер накричал и якобы ударил своего сына Мэддокса. После приземления Питт был настолько вне себя, что хотел уехать с летного поля на бензовозе. На следующий день Джоли сообщила супругу, что уходит от него, а 19 сентября подала на развод.

Сам актер сообщил, что не прикасался к сыну, на теле подростка не было выявлено никаких следов насилия. Также Питт прошел тест на алкоголь и наркотики, который оказался отрицательным.


«Гетман Сагайдачный» прибыл в Одессу (ОБНОВЛЕНО)

«Гетман Сагайдачный» прибыл в Одессу (ОБНОВЛЕНО)

Флагман стал на якорь в порту Южной Пальмиры Флагман ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня наконец добрался до Одессы, он возвращался из Аденского залива, где участвовал в антипиратской операции. Тем не менее, как сообщает "Думская", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх