Новости и события » Общество » «Задержали ни за х.. собачий», - глава Октябрьского райсуда о задержании полтавскими патрульными

«Задержали ни за х.. собачий», - глава Октябрьского райсуда о задержании полтавскими патрульными

«Задержали ни за х.. собачий», - глава Октябрьского райсуда о задержании полтавскими патрульными

Сегодня в сети были опубликованы два видео, на которых запечатлено задержание председателя Октябрьского райсуда Полтавы Александра Струкова патрульными полицейскими.

Напомним, Струкова остановили полицейские за парковку в неустановленном месте, вместо того, чтобы согласится с требованиями патрульных, судья начал возмущаться и наотрез отказался представлять себя.

После длительной словесной перепалки Струкова отвезли в отделение полиции №1, где на него был составлен протокол. Но Струков не согласился с таким решением патрульных и решил обжаловать его в суде. Судья в своем иске просит не только отменить штраф в 255 гривен, но и компенсировать ему 22 тысячи потраченные на адвоката.

На прошлом заседании патрульные рассказали, что в отделении полиции Струков по-дружески общался Александром Терелой, начальником отделения полиции. «Задержали ни за х.. собачий», - именно так Струков объяснил Тереле причину его задержания.

Как стало известно, Терела, который должен был сегодня свидетельствовать в суде, на слушанье не явился. Следующее заседание состоится 1 ноября.


Во Львове ополчились на российские сервисы такси: появились...

Во Львове ополчились на российские сервисы такси: появились фото и видео

Во Львове активисты устроили акцию против российского сервиса такси Uber и потребовали убрать его из города. В акции приняли участие около 300 машин такси. Участники акции инициировали обращение к Верховной Раде по изменению в законодательстве и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх