Новости и события » Спорт » Неймар отказался стать самым дорогим футболистом мира

Неймар отказался стать самым дорогим футболистом мира

Неймар отказался стать самым дорогим футболистом мира

Испанская газета "Эль Мундо Депортиво" утверждает, что "Реал", ПСЖ, "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" делали предложения по поводу приобретения Неймара прошлым летом. Все эти клубы были готовы заплатить за бразильца трансферную сумму в 190 миллиона евро "Барселоне", и еще предлагали невероятные условия самому футболисту.

Испанский гранд "Реал" готов был выплатить Неймару премиальные за переход в размере 72 миллионов евро, из которых бразилец сразу же получил бы 32 миллиона, а остальное - в несколько этапов в течение срока его контракта.

"Манчестер Юнайтед" и ПСЖ также предлагали бонус в размере 80 миллионов евро, половина из которых сразу после подписания контракта.

"Манчестер Сити" даже сказал Неймару, что готов подписать контракт на любую зарплату - деньги не проблема, однако бразилец даже не начинал обсуждать какое-либо предложение.

Утверждается, что все четыре клуба предложили свои собственные уникальные условия - в дополнение к финансовым бонусам, чтобы заманить бразильца. "Реал" и "Манчестер Сити" были готовы отдать отцу игрока все, что он захочет, а "Манчестер Юнайтед" еще ранее предлагал очень дорогой дом отцу Неймару. ПСЖ сделал странное предложение - 30% акций бразильского отеля президента клуба Нассера Аль-Хелайфи.


Колумнист Казарин: Те, кто кричит, что реформы могут быть...

Колумнист Казарин: Те, кто кричит, что реформы могут быть быстрыми, пусть вспомнят свой опыт похудения

Популярный украинский колумнист и телеведущий Павел Казарин в интервью НВ выразил мнение, что реформы всегда являются длительным процессом и сравнил его с похудением. "Те, кто кричит, что реформы могут быть быстрыми, пусть вспомнят свой опыт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх