Новости и события » Общество » Запорожским яхтсменам не помешала даже гроза

Запорожским яхтсменам не помешала даже гроза

Запорожским яхтсменам не помешала даже гроза

Ни ливень, ни шквальный ветер и откровенно низкий температура воздуха не сломили участников парусной регаты «Хортицкая кругосветка» 2016. В минувшие выходные, 8-9 октября, любители и профессионалы в «прогулках под парусом» соревновались за звание лучшего.

Погода, сопровождавшая эти выходные, была мягко сказать не самой подходящей для водных соревнований. И, несмотря на это, десятки участников со всей Украины «обуздали» свои суда и вышли на гонки. Традиционно, кроме забега яхтсмены устроили еще и субботник. Несколько экипажей «десантировались» на Хортицу, где провели уборку территории.

Оба этапа регаты, запланированные в действе, прошли как подобает, без форс-мажоров. Организаторы благодарят участников за смелость и сообщают, что чемпионом стала яхта «Мако».


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх