Новости и события » Происшествия » В Бахмутском районе двое уголовников зверски ограбили старушку

В Бахмутском районе двое уголовников зверски ограбили старушку

В Бахмутском районе двое уголовников зверски ограбили старушку

Двое ранее судимых преступников в жажде легкой наживы, забрались в дом к одинокой пенсионерке и, угрожая старушке пистолетом, забрали все нажитое за многие годы.

Как рассказал начальник сектора криминальной полиции Бахмутского отдела полиции Ярослав Меженный, двое ранее судимых жителя Киева и Луганской области в масках и с пистолетом забрались в дом к одинокой пенсионерке.

«Преступники, видимо насмотревшись американских фильмов, влетели в дом, сделали два выстрела в воздух, приставили пистолет к голове старушки и забрали все, что женщина за 72 года нажила. Забрали золото, деньги, вырвали сережки из ушей», - рассказывает полицейский.

Преступники приехали в с. Стряповку Бахмутского района, от местных любителей алкоголя случайно узнали, что женщина проживает одна, получает «немаленькую» пенсию и имеет некоторые сбережения. Насобирав информацию, мужчины решили совершить разбойное нападение, думая, что так как они не местные, их никто не найдет.

Полицейские провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате чего сейчас один из грабителей находится в следственном изоляторе, а второй находится в розыске.

Награбленное было возвращено старушке, кроме тех денег, которые злоумышленники уже успели потратить. Продолжается следствие.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх