Новости и события » Здоровье » Как избавиться от целлюлита с помощью питания?

Как избавиться от целлюлита с помощью питания?

Как избавиться от целлюлита с помощью питания?

Принципы диеты от целлюлита

Диета состоит из низкокалорийных продуктов. Включает фрукты и овощи, цельные зерна и белок.

Также стоит отказаться от продуктов, содержащих сахар.

Ежедневные занятия спортом и здоровая диета значительно убавит вес, и избавит от целлюлита.

Диета от целлюлита предполагает потерю жировых отложений, но до вполне определенных значений. Ведь человеческий организм существовать без жира не может - он нужен для выработки тепла и энергии.

Самым выгодным и безопасным способом избавления от целлюлита остается правильное сбалансированное питание, состоящее из антиоксидантов, витаминов A и E.

Антиоксиданты содержатся в ярко окрашенных фруктах и овощах: ягоды, помидоры, сладкий перец, а также темно-зеленые листовые культуры. Два других источника антиоксидантов - ферменты ананаса и папайи (бромелайн и папаин). Ананасовый сок давно известен, как эффективный в борьбе с жировыми отложениями.

Пищевые добавки от целлюлита

Включите в диету некоторые биологически активные вещества, такие как глюкозамин, витамин C и витамин E, благотворно влияют на устранение и предотвращение целлюлита.

Глюкозамин формирует и защищает соединительные ткани в организме, которые особенно подвержены действию целлюлита. Его принимают в форме пищевой добавки по 1200 мг в день.

Витамины C и E - улучшают кровообращение, увеличивают производство коллагена в соединительных тканях и защищают от свободных радикалов.

Корица является одной из самых популярных специй. Она помогает выровнять кожу даже с ярко выраженной «апельсиновой коркой». Для этого достаточно принимать корицу по 1/2 ч. л. в день.

Напитки от целлюлита

Зеленый чай является сильным антицеллюлитным напитком. Это антиоксидант, который предотвращает повреждение тканей, скопление жира и токсинов в организме.

Вода является базовым напитком для тех, кто страдает от целлюлита. Но пить ее нужно много. Она стимулирует очищение организма от шлаков и токсинов.

Некоторые продукты, напротив, способствуют накоплению токсинов в организме. Это приводит к увеличению веса и соответственно усугублению проблемы.

Исключите фаст-фуды с высоким содержанием насыщенных жиров, жареную пищу, алкоголь и никотин.

Таким образом, диета от целлюлита базируется на приеме здоровой пищи, большого количества витаминов, что не только улучшает фигуру, но и существенно повышает иммунитет и улучшает здоровье человека в целом.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх