Новости и события » Спорт » Интернет-магазин ФК «Динамо» (Киев) shop-fcdk.com среди лучших в Европе!

Интернет-магазин ФК «Динамо» (Киев) shop-fcdk.com среди лучших в Европе!

Интернет-магазин ФК «Динамо» (Киев) shop-fcdk.com среди лучших в Европе!

Бразильский портал Sportt провел исследование рынка электронной коммерции, проанализировав Интернет-магазины ведущих европейских клубов.

В отчете отмечена растущая из года в год роль правильно выбранной стратегии е-бизнеса, так как доля продажи клубных магазинов онлайн уже достигла 30%.

Специалист в области маркетинга, коммуникаций и электронной коммерции в сфере спорта Рафаэль Лейтау провел сравнительный анализ Интернет-магазинов ведущих клубов Старого Света на основании данных общедоступных источников. Среди главных критериев - восприятие и ответные действия пользователя, возникающие в результате использования продукции, системы или услуги, погруженность в бренд, доступ ко всему портфелю продуктов, языковые версии, скорость доступа и количество отказов.

На основании анализа полученной информации, высокую оценку заслужил Интернет-магазин ФК "Динамо" (Киев) shop - fcdk. com. В общем реестре он занял 12-е место, получив следующую характеристику: "Дизайн магазина подчеркивает опыт бренда и клубную идентичность, использует яркие цвета и чистые изображения. Удобная для пользователя навигация по категориям. Покупателям предоставляются разнообразные скидки на продукцию. Поддерживаются русский украинский языки (есть также английский, - прим. ред.). Среди недостатков - отсутствие мобильной версии".

Что касается всего рейтинга, в его верхней части доминируют итальянские клубы, в первой десятке их четыре. Из стран Восточной Европы, кроме киевского "Динамо" в рейтинге на 16-м месте представлен донецкий "Шахтер".


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх