Новости и события » Спорт » Интернет-магазин ФК «Динамо» (Киев) shop-fcdk.com среди лучших в Европе!

Интернет-магазин ФК «Динамо» (Киев) shop-fcdk.com среди лучших в Европе!

Интернет-магазин ФК «Динамо» (Киев) shop-fcdk.com среди лучших в Европе!

Бразильский портал Sportt провел исследование рынка электронной коммерции, проанализировав Интернет-магазины ведущих европейских клубов.

В отчете отмечена растущая из года в год роль правильно выбранной стратегии е-бизнеса, так как доля продажи клубных магазинов онлайн уже достигла 30%.

Специалист в области маркетинга, коммуникаций и электронной коммерции в сфере спорта Рафаэль Лейтау провел сравнительный анализ Интернет-магазинов ведущих клубов Старого Света на основании данных общедоступных источников. Среди главных критериев - восприятие и ответные действия пользователя, возникающие в результате использования продукции, системы или услуги, погруженность в бренд, доступ ко всему портфелю продуктов, языковые версии, скорость доступа и количество отказов.

На основании анализа полученной информации, высокую оценку заслужил Интернет-магазин ФК "Динамо" (Киев) shop - fcdk. com. В общем реестре он занял 12-е место, получив следующую характеристику: "Дизайн магазина подчеркивает опыт бренда и клубную идентичность, использует яркие цвета и чистые изображения. Удобная для пользователя навигация по категориям. Покупателям предоставляются разнообразные скидки на продукцию. Поддерживаются русский украинский языки (есть также английский, - прим.ред.). Среди недостатков - отсутствие мобильной версии".

Что касается всего рейтинга, в его верхней части доминируют итальянские клубы, в первой десятке их четыре. Из стран Восточной Европы, кроме киевского "Динамо" в рейтинге на 16-м месте представлен донецкий "Шахтер".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх