Новости и события » Общество » В Макевке стартуют выплаты социальных пособий и регрессов за октябрь

В Макевке стартуют выплаты социальных пособий и регрессов за октябрь

В Макевке стартуют выплаты социальных пособий и регрессов за октябрь

Начиная с сегодняшнего дня, 10 октября, "Центральный Республиканский Банк" начинает производить выплату ежемесячных социальных пособий и регрессов за текущий месяц. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

"Выплата детских пособий по клиентам, которые получили свои платежные карты до 01 октября 2016 года, будет производиться на их карточные счета. Также начата выплата страховых сумм за октябрь по общеобязательному государственному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний", - отмечается в сообщении.

Напомним, на минувшей неделе выплаты пенсий за октябрь начали проводить с задержкой. По информации Пенсионного фонда "ДНР", произошел взлом базы данных фонда, вследствие чего выплаты были приостановлены. Также сообщалось, что пенсии будут насчитаны без 10%-й августовской надбавки и-за неполного восстановления данных.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх