Новости и события » Происшествия » В Бердянске вновь зафиксирован обман детей мошенником, действующим под видом полицейского

В Бердянске вновь зафиксирован обман детей мошенником, действующим под видом полицейского

В Бердянске вновь зафиксирован обман детей мошенником, действующим под видом полицейского

Дерзкий мошенник действует в Бердянске под видом полицейского. Он отбирает у школьников мобильные телефоны, яко бы для проверки на предмет их принадлежности к кражам.

Случай, когда под видом полицейского мошенник выманивает у детей мобильные телефоны яко бы для того, чтоб проверить их на принадлежность к украденным, в Бердянске не первый. Вот и вновь у ребят 13 и 14 лет около школы № 16 неизвестный потребовал показать телефоны, представившись полицейскими. Он заявил, что быстро осуществит проверку аппаратов из автомобиля за углом. Взяв телефоны, стоимостью 2500 и 4000 гривен, он исчез, сообщила полиция.

Правоохранители в который раз напоминают родителям и педагогам о важности рассказать об этом детям, в т. ч. и о необходимости потребовать удостоверение сотрудника полиции.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх