Новости и события » Здоровье » Ивар Калныньш не боится политики и уважает поклонниц

Ивар Калныньш не боится политики и уважает поклонниц

Ивар Калныньш не боится политики и уважает поклонниц

Ивар Калныньш не боится политики и с уважением относится к поклонницам. Актер рассказал, что является кумиром для многих женщин, ввиду чего старается общаться с каждой фанаткой.

Латышский актер по сей день регулярно находится а гастролях. Недавно вместе со своим театром он приехал в Россию, где дал интервью одному из местных изданий. Журналисты спросили у знаменитости, как земляки реагируют на его поездку в РФ. В ответ Калныньш заявил, что не поддерживает ни одну из ныне существующих политически сил. По его словам, именно чиновники являются причиной проблем простых граждан, к которым он относит и себя.

Также Калныньш отметил, что и сейчас часто общается с молодыми поклонницами его творчества. По словам актера, ввиду статуса «бывшего секс-символа» ему приходится находить время для всех фанаток.

Александр Певцов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх