Новости и события » Культура » Хайди Клум в День всех святых станет женой Канье Уэста

Хайди Клум в День всех святых станет женой Канье Уэста

Хайди Клум в День всех святых станет женой Канье Уэста

Самая страшная и мистическая ночь года приближается с каждым днем. Несмотря на то, что до Хэллоуина осталось чуть менее трех недель, многие уже начали подготовку к этому мероприятию. Западные селебритис не стали исключением. Одной из лучших в перевоплощении на Хэллоуин можно считать Хайди Клум. Супермодель всегда очень тщательно выбирает образ, который после Дня всех святых еще долго обсуждается.

Хайди уже перевоплощалась в человека без кожи и в состаренную версию самой себя. Теперь же Клум намерена примерить образ одной из самых обсуждаемых персон светской тусовки.

Имя человека, образ которого примерила Хайди, она не назвала, но поклонники сразу же пришли к выводу, что на Хэллоуин Клум будет разгуливать с надувной попой как у Ким Кардашьян. Собственно в звезду реалити-шоу она и переоденется.

Нам уже не терпится посмотреть на Хайди в новом обличии. Как вам кажется, удастся ли у модели в точности повторить внешний вид Кардашьян?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх