Новости и события » Культура » Завтра в Херсонский таврический лицей искусств приедет проверка

Завтра в Херсонский таврический лицей искусств приедет проверка

Завтра в Херсонский таврический лицей искусств приедет проверка

В Херсонский лицей искусств нагрянет проверка. Причиной тому стало энное количество жалоб от родителей на поборы со стороны руководства учебного заведения. Напомним, что тогда за дело обещал взяться начальник ГУНП в Херсонской области Артур Мериков.

Теперь же пользователи в соцсети ВКонтакте сообщают, что уже завтра, 11 октября, представители областного и городского управления образования, а также "кто-то из Киева" посетят лицей для проверки фактов поборов и коррупции. Люди пишут, что "на выходных преподавателей и некоторых родителей вызывали в лицей, вылизывали все с верху до низу", и предполагают, что директор лицея Александра Алехина, находящаяся на должности уже около 25 лет, просто так свое кресло не оставит.

Кроме того, херсонцы пишут, что завтра в работе лицея возможны перебои.

Это не единственный случай поборов в учебных заведениях на Херсонщине - недавно в центре коррупционного скандала оказался Бериславский педагогический колледж.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх