Новости и события » Авто » Skoda откажется от заряженных моделей

Skoda откажется от заряженных моделей

Skoda откажется от заряженных моделей

В ближайшем будущем из линейки чешской марки могут исчезнуть «горячие» RS-версии. Об этом со ссылкой на главу Skoda Auto Бернхарда Майера сообщает британский портал autocar.co.uk.

Топ-менеджер пояснил, что решение объясняется низким спросом на подобные модификации. Объемы продаж не позволяют в полной мере «отбить» вложения в разработку, которые касаются двигателя, подвески, тормозов, внешнего и внутреннего декора.

Куда больший покупательский интерес вызывают «дизайнерские» пакеты вроде Monte Carlo и Sportsline, а также автомобили в дорогом исполнении Laurin&Klement. Они сохранят свое место в линейке.

В свете заявления Бернхарда Майера вряд ли стоит рассчитывать на появление быстрых и мощных модификаций последних поколений «Фабии» и «Суперба», а также кроссовера Kodiaq. А вот Octavia RS, скорее всего, будет выпускаться и после рестайлинга.

Skoda откажется от заряженных моделей


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх