Новости и события » Культура » Певец Александр Панайотов неумышленно разрушил семью

Певец Александр Панайотов неумышленно разрушил семью

Певец Александр Панайотов неумышленно разрушил семью

Известный певец Александр Панайотов считает, что разрушил чужую семью. Он заявляет, что это произошло неумышленно.

Финалист телевизионного проекта «Голос» Панайотов Александр винит себя за раскол семьи его знакомой и близкой подруги Юлии Валеевой.

Журналистам Александр сообщает, что до участия в шоу, он совместно с Валеевой снимал жилье, однако их отношения он характеризует как дружеские. На тот момент у Юлии в ее родном городе проживал возлюбленный. В течение длительного времени, невзирая на расстояние, пара пыталась сохранить отношения, тем не менее парень певицы по имени Дмитрий испытывал ревность, что служило частым ссорам между молодыми людьми.

Панайтов проявил инициативу и предложил Валеевой устроить встречу с Дмитрием, чтобы ситуация прояснилась, и Александр смог объяснить ему, что вовсе не претендует на сердце девушки. Встрече не удалось состояться. Участница проекта «Народный артист» решила, что нет смысла беседовать с человеком, который не способен и даже не пытается ее понять.

До сих пор певца мучает чувство вины, поскольку пусть и невольно, но он разбил их семью, утверждает сам Панайотов.

Логвинова Анастасия


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх