Новости и события » Культура » Ирина Шейк блеснула в прозрачном платье

Ирина Шейк блеснула в прозрачном платье

Ирина Шейк блеснула в прозрачном платье

В последнее время некоторые перфекционистки не прочь пустить шпильку в адрес Ирины Шейк. Мол, не та уже у девушки фигура, сдает Ирина. Но Шейк отлично знает одно из правил успешной женщины - не обращать внимания на язвительные выпады хейтеров. Она продолжает работать. А основная часть работы для Шейк - блистать на модных мероприятиях. И с этим модель прекрасно справляется.

Накануне Ирина стала звездой мероприятия Intimissimi On Ice в Вероне. Девушка предстала в прозрачном черном платье со стразами и с глубоким декольте. Некоторым модным обозревателям наряд модели показался чересчур откровенным, но в целом фэшн-гуру отметили, что выглядит девушка отлично.

Кстати, в следующем году Ирина отметит 10-летие сотрудничества с Intimissimi.

"Они поверили в меня, тогда еще начинающую модель, и я стала лицом бренда сразу после Аны Беатрис Баррос. Вообще, начать работать моделью было одним из самых сложных решений в моей жизни. Я понимала, насколько большая конкуренция меня ждет, и не была до конца уверена, что смогу добиться успеха", - вспоминала Шейк в одном из недавних интервью.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ирина Шейк блеснула в прозрачном платье

Ирина Шейк блеснула в прозрачном платье


Сотрудники Интернет-провайдера задержали «диверсанта»

Сотрудники Интернет-провайдера задержали «диверсанта»

Сотрудники мелитопольского провайдера "Квазар-линк" сами задержали грабителя, укравшего у них несколько километров кабеля. Ради наживы злоумышленник "перерезал" Интернет половине села Вознесенка. Наживаться на Интернет-провайд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх