Новости и события » Hi-Tech » В западной версии Yakuza 0 не будет цензуры

В западной версии Yakuza 0 не будет цензуры

В западной версии Yakuza 0 не будет цензуры

Представители американской компании разработчиков Sega заявили, что в новой англоязычной версии Yakuza 0 ничего не будет урезано. Все сцены с нецензурным содержанием и японским контентом было решено оставить без удаления.

Разработчики объяснили это тем, что пользователь должен видеть первую версию содержания без вырезок. Для того чтобы игроки могли убедиться в этом, переводчики опубликовали видеозапись, в которой показывается сюжет с цензурой. В ролике можно увидеть, что персонажи склонны к эротическим сценам, а также грубым высказываниям в адрес собеседника.

Руководство Sega заявило, что если в первоисточнике есть такое, то нигде не должно быть удалено. Предыдущая версия Yakuza для западных зрителей была показана с измененной предысторией, в которой избавились от японских традиций, а также музыкального сопровождения. Посмотреть окончательный вариант работы Sega можно будет уже 24 января 2017 года.


Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из...

Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из интернета

Салман Абеди сам собрал бомбу, пользуясь видеозаписями с инструкциями, которые, по данным полиции, были еще доступны в Facebook и Youtube в течение несколько дней после теракта. Салман Абеди изготовил бомбу, при помощи которой он устроил теракт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх