Новости и события » Hi-Tech » В западной версии Yakuza 0 не будет цензуры

В западной версии Yakuza 0 не будет цензуры

В западной версии Yakuza 0 не будет цензуры

Представители американской компании разработчиков Sega заявили, что в новой англоязычной версии Yakuza 0 ничего не будет урезано. Все сцены с нецензурным содержанием и японским контентом было решено оставить без удаления.

Разработчики объяснили это тем, что пользователь должен видеть первую версию содержания без вырезок. Для того чтобы игроки могли убедиться в этом, переводчики опубликовали видеозапись, в которой показывается сюжет с цензурой. В ролике можно увидеть, что персонажи склонны к эротическим сценам, а также грубым высказываниям в адрес собеседника.

Руководство Sega заявило, что если в первоисточнике есть такое, то нигде не должно быть удалено. Предыдущая версия Yakuza для западных зрителей была показана с измененной предысторией, в которой избавились от японских традиций, а также музыкального сопровождения. Посмотреть окончательный вариант работы Sega можно будет уже 24 января 2017 года.


Бьюти-тренд: "цветочный" макияж

Бьюти-тренд: "цветочный" макияж

Бьюти-блогеры знают, как отпраздновать наступление весны: слиться с природой можно с помощью "цветочного" макияжа. Однако речь не о бодиарте, а о настоящих растениях, использование которых в мейкапе стало новым бьюти-трендом этой весны. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх