Новости и события » Происшествия » На Сумщине 28-летнего машиниста автомобильного крана убило током

На Сумщине 28-летнего машиниста автомобильного крана убило током

На Сумщине 28-летнего машиниста автомобильного крана убило током

В Лебедине машинист автомобильного крана погиб от поражения электрическим током. Управлением Гоструда в Сумской области создана специальная комиссия для проведения расследования и установления обстоятельств и причин трагедии, а также выявления лиц, действия или бездействие которых привели к гибели работника.

Согласно сообщению, поступившему в Управление Гоструда в Сумской области, несчастный случай произошел 7 октября 2016 в ООО «ВОРОН», г. Лебедин, около 14:30. На строительной площадке железнодорожной погрузочной площадки предприятия машинист автомобильного крана получил поражение электрическим током. Трагедия произошла во время разгрузки с автомобиля КАМАЗ бетонных плит. Машинист автомобильного крана, подъехав под линию электропередач (10 кВт), при подъеме стрелы коснулся электрического провода.

К сожалению, жизнь 28-летнего работника спасти не удалось. Следует заметить, что погибший имел 5-летний опыт работы по профессии.


Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую...

Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую талию облегающим нарядом (ФОТО)

Этой весной певица принялась весьма активно работать над собой. В Инстаграме исполнительницы стали появляться не только анонсы ее выступлений, но и видео из фитнес-клуба, сопровождающиеся мотивационными цитатами тренера артистки, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх