Новости и события » Происшествия » В Макеевке на улице пытались похитить женщину

В Макеевке на улице пытались похитить женщину

В Макеевке на улице пытались похитить женщину

Сегодня в Макеевке, в районе 3/5, произошло ЧП: средь бела дня двое мужчин пытались похитить женщину. По словам очевидцев, похищение не удалось. Нападавшие ударили женщину головой об машину, пытались увезти ее силой. После того, как за женщину вступились неравнодушные люди, злоумышленники скрылись.

Подробностей происшествия пока немного. В соцсетях жители Макеевки сообщили, что на 3/5 днем возник ажиотаж, было много людей, что-то снимали на телефоны, кричали.

Позже стало известно от очевидцев, что нападавших было двое, они были в форме, пытались затолкать женщину в машину и увезти. Якобы пострадавшая должна была деньги по кредиту.

"Они назывались, что они из какого-то батальона и сказали, что она должна денег по кредиту, пытались в машину затолкать, это они ее и ударили головой об машину, благо люди вступились, есть еще неравнодушные", - сообщают макеевчане.

Происшедшее шокировало макеевчан.

Официальной информации о случившемся пока нет. По мере поступления сведений новость будет обновляться.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх