Новости и события » Происшествия » На минувшей неделе горели дома, гаражи и оборудование на «АрселорМитталл Кривой Рог»

На минувшей неделе горели дома, гаражи и оборудование на «АрселорМитталл Кривой Рог»

На минувшей неделе горели дома, гаражи и оборудование на «АрселорМитталл Кривой Рог»

За прошедшую неделю в Кривом Роге произошло 11 пожаров - 3 в жилых домах, 2 в гаражах и 1 на производстве.

Как сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС, трижды пожары возникали в жилых домах.

Так 3 октября, около 3:30, в Покровском районе, по ул. Пятигорской, 25, загорелась крыша частного жилого дома. Силами 12-й и 14-й государственных пожарно-спасательных частей пожар удалось ликвидировать в 04:50. Площадь пожара составила 64 м2. Огнем повреждена крыша дома.

В этот же день около 19 часов загорелась крыша частного дома в Терновском районе по улице высоковольтной. На тушение пожара привлекалось 16-я государственная пожарно-спасательная часть. Ликвидировать пожар удалось в 20:27. Огнем повреждена крыша дома и домашнее имущество. Площадь пожара составила 10 м2.

А вот 8 октября в том же Терновском районе, по улице Адмирала Головко, горело подсобное помещение в подъезде 10-этажного жилого дома между 3-м и 4-м этажами. На ликвидацию пожара были направлены одно отделение 16-й государственной пожарно-спасательной части на пожарном автомобиле первой помощи и одно отделение 12-й государственной пожарно-спасательной части на пожарной автолестнице. Возгорание удалось ликвидировать в 10:22. Огнем повреждены домашние вещи. Площадь пожара составила 3??м2.

Еще два пожара произошло в гаражах. 3 октября пожар возник в Долгинцевском районе, по улице Урбанского. Тушили пожар спасатели 26-й государственной пожарно-спасательной части. Укротить огонь удалось в 07:17. Огнем повреждена крыша гаража, кабина и моторный отсек автомобиля ГАЗ-5201 1991 года выпуска и старые домашние вещи. Площадь пожара составила 6м2. А 8 октября, около 22:15, произошл еще один небольшой пожар в гараже в Покровском районе по улице Синеводской. Владельцу удалось самостоятельно потушить пламя. Площадь пожара составила 1 м2. Огонь повредил домашние вещи.

В тот же день, 8 октября, небольшая пожар произошел и на промышленном предприятии ОАО «АрселорМитталл Кривой Рог». Около 16:30 загорелось масло в тоннеле профвала нижнего двигателя на главном приводе главного прокатного двигателя машинного зала одного из цехов. Огнем поврежден гибкий компенсатор главного привода. На технологический процесс пожар не повлиял. Площадь пожара составила 0,5 м2. На тушение были направлены два отделения 33-й государственной пожарно-спасательной части ПАО «АрселорМитталл Кривой Рог. Возгорание удалось ликвидировать работникам предприятия с помощью первичных средств пожаротушения.

Причины вышеуказанных пожаров устанавливаются правоохранительными органами. В результате пожаров в течение недели никто не пострадал.

Зафиксированы также пожары на открытой территории.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх