Новости и события » Происшествия » Под Одессой работник СТО пытался сымитировать смерть коллеги

Под Одессой работник СТО пытался сымитировать смерть коллеги

Под Одессой работник СТО пытался сымитировать смерть коллеги

В ходе расследования правоохранители установили, что во время распития спиртных напитков мужчина нанес смертельные ранения своему сотруднику, и попытался замаскировать убийство под самоубийство.

В Овидиопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что на территории площадки, которая прилегает к станции технического обслуживания, 35-летний работник покончил жизнь самоубийством ударив себя ножом. Было установлено, что в последнее время мужчина злоупотреблял алкогольными напитками.

При проведении проверки на трупе обнаружили телесные повреждения в виде колото-резаной раны в области сердца. По результатам судебно-медицинской экспертизы данные ранения пострадавший получил от постороннего лица. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена?? личность злоумышленника. Он оказался 43-летний коллега погибшего. Было установлено, что во время совместного распития спиртных напитков, между мужчинами началась ссора. 41-летний сотрудник СТО, кухонным ножом нанес мужчине смертельные ранения. После чего злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Но правоохранители по месту жительства разоблачили правонарушителя.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх