Новости и события » Общество » Белым по черному: «Картина маслом» рисует на черном холсте

Белым по черному: «Картина маслом» рисует на черном холсте

Белым по черному: «Картина маслом» рисует на черном холсте

Арт-студия «Картина маслом» продолжает учить рисовать и помогает создавать маленькие шедевры живописи тем, кто никогда прежде не брал в руки кисти. И даже тем, кто, попробовав однажды, твердо уверен, что рисование - это не его талант.

«Рисовать умеют все. Просто одним это дается легко, другим - сложнее. Но и те, и другие гарантированно получат море удовольствия от самого процесса творчества», - говорит художник Андрей Лут.

Вместе со своей ученицей он начал работу на черном холсте. Белая лилия на черном уже сейчас, в «полуфабрикате», выглядит красиво.

«В работе на черном холсте есть свои тонкости, как оказалось. Это вторая моя картина. Техника - совершенно отличная от той, в которой я работала над своей «Осенью». Работать легко. Всех приглашаю попробовать», - говорит ученица.

На этой неделе арт-студия «Картина маслом» работает:

в среду - 16.00

субботу - 13.00

воскресенье - 13.00

Справки и запись по телефону 067-279-75-18

Белым по черному: «Картина маслом» рисует на черном холсте


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх