Новости и события » Общество » Киевские зоозащитники требуют наказать нацистку-живодера из Луганска, запытавшую котенка до смерти

Киевские зоозащитники требуют наказать нацистку-живодера из Луганска, запытавшую котенка до смерти

Зоозащитники Киева провели акцию протеста против закрытия уголовного дела против студентов, которые жестоко издевались над животными.

Студентка Волынского колледжа Национального университета пищевых технологий Любовь Таропина и ее сожитель Юрий Гнатюк в квартире жестоко издевались над котенком, бросая его то в микроволновую печь, то в стиральную машину, то закрывая его в морозильной камере, и в конце концов, выбросили его из окна многоэтажки. Котенок погиб.

Видеозапись издевательств живодеры обнародовали в соцсети «ВКонтакте».

Выяснилось, что переселенка из Луганска Любовь Таропина состоит в нацистской организации «Искра» и получила в Луцке известность тем, что инициировала сбор подписей под петицией за закрытие российских банков. По словам активистов, дело против живодеров не расследуется, свидетели не допрашиваются. Любовь Таропина в настоящее время покинула Луцк, и предположительно вернулась в Луганск.

Еще одно резонансное дело, по которому зоозащитники требуют принять решение, связано с так называемыми "александрийскими живодерами".

Четверо студентов первого курса Александрийского техникума Белоцерковского национального аграрного университета, будущие врачи ветеринарной медицины, жестоко убили щенка, содрали с него шкуру и расчленили его в присутствии их преподавателя.

Следователи Александрийского отдела полиции Наталия Кузьменко и Виктория Яким дважды закрывали уголовное дело против александрийских живодеров. Зоозащитники передали в МВД письма с требованием допросить свидетелей по делу луцких живодеров и отменить постановление о закрытии уголовного производства в отношении александрийских живодеров.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх