Новости и события » Общество » У Северодонецкой мэрии поинтересовались, где же обещанный полумиллионный ремонт музшколы?

У Северодонецкой мэрии поинтересовались, где же обещанный полумиллионный ремонт музшколы?

У Северодонецкой мэрии поинтересовались, где же обещанный полумиллионный ремонт музшколы?

Депутат Северодонецкого горсовета Елена Нижельская возмущена тем, что до сих пор не выполнены ремонтные работы в КПНЗ "Северодонецка детская музыкальная школа №2".

«Вопросы к тому, кто фактически возглавляет отдел культуры Северодонецкого городского совета. Tania Grachova, решением городского совета № 479 от 22.06.2016 предполагалось выделение средств на капитальный ремонт (замена оконных и дверных блоков) КПНЗ "Северодонецкая детская музыкальная школа №2" в размере 498 763 грн. По состоянию на 10.10.2016 г. ни окна, ни двери в школе не заменены. Объясните, пожалуйста: 1) когда работы будут выполнены? 2) почему эти работы не были выполнены раньше? Заранее благодарна за обоснованный ответ», - написала Нижельскаяв ФБ. Также она отметила, что соответствующий запрос она отправила и через сайт мэрии.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх