Новости и события » Общество » У Северодонецкой мэрии поинтересовались, где же обещанный полумиллионный ремонт музшколы?

У Северодонецкой мэрии поинтересовались, где же обещанный полумиллионный ремонт музшколы?

У Северодонецкой мэрии поинтересовались, где же обещанный полумиллионный ремонт музшколы?

Депутат Северодонецкого горсовета Елена Нижельская возмущена тем, что до сих пор не выполнены ремонтные работы в КПНЗ "Северодонецка детская музыкальная школа №2".

«Вопросы к тому, кто фактически возглавляет отдел культуры Северодонецкого городского совета. Tania Grachova, решением городского совета № 479 от 22.06.2016 предполагалось выделение средств на капитальный ремонт (замена оконных и дверных блоков) КПНЗ "Северодонецкая детская музыкальная школа №2" в размере 498 763 грн. По состоянию на 10.10.2016 г. ни окна, ни двери в школе не заменены. Объясните, пожалуйста: 1) когда работы будут выполнены? 2) почему эти работы не были выполнены раньше? Заранее благодарна за обоснованный ответ», - написала Нижельскаяв ФБ. Также она отметила, что соответствующий запрос она отправила и через сайт мэрии.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх