Новости и события » Здоровье » Рецидивист из Новочеркасска попытался изнасиловать второклассницу

Рецидивист из Новочеркасска попытался изнасиловать второклассницу

Рецидивист из Новочеркасска попытался изнасиловать второклассницу

Правоохранители Ростовской области расследуют очередную попытку сексуального преступления по отношению к ребенку. На этот раз один из жителей Новочеркасска, являющийся рецидивистом, попытался надругаться над ученицей второго класса местной школы.

Подозреваемый в преступлении пытался изнасиловать в Новочеркасске 8-летнюю дочь своей сожительницы. К счастью для девочки, мать успела вернуться домой до того как ее пьяный 31-летний гражданский муж смог осуществить свои намерения.

По данным силовиков, в свои не очень большие годы подозреваемый уже является рецидивистом. При этом одну из своих «ходок» он делал по аналогичной статье. Последний раз он вышел из тюрьмы четыре года назад, но, видимо, за период отсидки не угомонился.

В Ростовской области это уже не первый случай подобного характера. В сентябре в Таганроге был приговорен к принудительному лечению и 18 годам заключения на «особом режиме» педофил, изнасиловавший мальчика, которому было 9 лет. А в Волгодонске начато судебное расследование по факту растления 9-летней девочки жителем города в возрасте 32 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх