Новости и события » Культура » Дизайнер Влад Лисовец сравнивает мужчин России с уголовниками

Дизайнер Влад Лисовец сравнивает мужчин России с уголовниками

Дизайнер Влад Лисовец сравнивает мужчин России с уголовниками

Российский дизайнер и стилист Влад Лисовец в комментариях к статистике сайта знакомств, по которой мужчины России были признаны одними из самых непривлекательных, сравнивает мужской пол с уголовниками. Об этом говорят в СМИ.

Ранее портал знакомств BeautifulPeople.com, знакомый российскому пользователю, как «Клуб красивых людей», огласил рейтинг самых привлекательных представителей мужской половины по странам. Последние места, согласно статистике, достались британским, польским и российским мужчинам. Лидирующую позицию заняла Швеция. Второе место одержала Бразилия и третье - Дания соответственно.

Примечательно, что по правилам клуба, его членами могут стать одобренные противоположным полом особы.

Стилист, также известный как парикмахер и ведущий, Влад Лисовец решил прокомментировать данную новость. Он сообщает, что его вовсе не удивляет такая оценка. По его словам, «тюремный образ» в одежде манерах поведения типичен для российского жителя. Эта система взглядов на искусство соответствовать моде в России считается брутальной. «Европа такую эстетику не считает правильной», - говорит Влад. Но с тем, дизайнер удивлен, что англичане не удостоены высокой оценки. Лисовец уверен, что в Англии мужчинам свойственен хороший вкус.

Логвинова Анастасия


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх