Новости и события » Культура » Дизайнер Влад Лисовец сравнивает мужчин России с уголовниками

Дизайнер Влад Лисовец сравнивает мужчин России с уголовниками

Дизайнер Влад Лисовец сравнивает мужчин России с уголовниками

Российский дизайнер и стилист Влад Лисовец в комментариях к статистике сайта знакомств, по которой мужчины России были признаны одними из самых непривлекательных, сравнивает мужской пол с уголовниками. Об этом говорят в СМИ.

Ранее портал знакомств BeautifulPeople.com, знакомый российскому пользователю, как «Клуб красивых людей», огласил рейтинг самых привлекательных представителей мужской половины по странам. Последние места, согласно статистике, достались британским, польским и российским мужчинам. Лидирующую позицию заняла Швеция. Второе место одержала Бразилия и третье - Дания соответственно.

Примечательно, что по правилам клуба, его членами могут стать одобренные противоположным полом особы.

Стилист, также известный как парикмахер и ведущий, Влад Лисовец решил прокомментировать данную новость. Он сообщает, что его вовсе не удивляет такая оценка. По его словам, «тюремный образ» в одежде манерах поведения типичен для российского жителя. Эта система взглядов на искусство соответствовать моде в России считается брутальной. «Европа такую эстетику не считает правильной», - говорит Влад. Но с тем, дизайнер удивлен, что англичане не удостоены высокой оценки. Лисовец уверен, что в Англии мужчинам свойственен хороший вкус.

Логвинова Анастасия


Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения...

Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения транша

Украина выполнила одну из четырех условий Евросоюза для получения транша в размере 1 миллиарда евро. Речь идет о решении вопроса по запрету экспорта леса, сообщает УНИАН. "Касательно запрета на лес - мы нашли арбитражный процесс в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх