Новости и события » Общество » Николаевцы возмущены пристройкой к магазину, занявшей зеленую зону

Николаевцы возмущены пристройкой к магазину, занявшей зеленую зону

Николаевцы возмущены пристройкой к магазину, занявшей зеленую зону

Фото Светланы Тарановой

В Николаеве горожане возмущены строительством пристройки к магазину на пересечении улиц Садовой и 68 Десантников, из-за чего у пешеходов заняли часть тротуара.

В комментарии НикВестям жительница Николаева, которая 38 лет проживает в доме возле указанного строительства, назвала действие предпринимателя незаконными.

Последней каплей терпения стал забор, которые установили возле пристройки.

- Это возмутительно, чтоб взять посреди тротуара взять и установить забор. В свое время расширяли дорогу по улице 68 Десантников, чтоб ее сделать объездной для транспорта, но расширили ее за счет так называемой зоны безопасности. Поэтому там, где я живу, тротуар вплотную примыкает к дороге. Рядом оставался газон, но хозяйка магазина соорудила там больших размеров пристройку. Изначально она купила помещение под магазин в 15 квадратных метров. Если ей стало мало, то пусть покупает супермаркет, а она за счет горожан решила расшириться. По Садовой своим забором она также перекрыла подход к пешеходному переходу, - рассказала собеседник издания.

Кроме того данная застройка возмутила и депутата городского совета Светлану Таранову.

- До этого у них стояла палатка-рыгаловка. Кто-то считает, что стало лучше? Так мало им этого уродства - еще зонтики вдоль Садовой. На неотведенной территории. А вдруг междугородные автобусы на две минуты забыли, где они видели предыдущую пивнушку. Как же вы надоели. Если уж строите внаглую, то хоть стройте красиво, - отметила она.

До этого прокуратура области начала уголовное производство по факту незаконного предоставления должностными лицами управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета физическому лицу разрешительных документов на реконструкцию квартиры в многоквартирном жилом доме по улице Декабристов, 21 в Николаеве.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх