Новости и события » Экономика » Мировые портовые операторы интересуются украинским рынком

Мировые портовые операторы интересуются украинским рынком

Мировые портовые операторы интересуются украинским рынком

3 октября в Украину приезжает руководство компаний «DP World» и «Hutchison Ports», которые являются крупнейшими мировыми портовыми операторами, заявил министр инфраструктуры Владимир Емельян, сообщает Politeka по информации пресс-службы министерства.

«13 октября в Украине будет находиться с визитом Главный исполнительный директор, Председатель совета директоров компании «DP World» Султан Бин Салим. В настоящее время компания осуществляет управление 77 действующими логистическими терминалами (как морскими, так и континентальными) и 50 смежными предприятиями в 40 странах мира на шести континентах и?? является одним из крупнейших в мире портовых операторов. В компании работают 37 000 сотрудников из 110 стран мира» - заявил он.

Также в этот день в министерстве пройдут переговоры с руководством "Hutchison Ports", еще одним мировым лидером среди портовых операторов, обладающий портами в 25 странах мира с персоналом более чем 30000 человек.

«Оба визита будут иметь абсолютно предметный интерес и надеемся на скорейший их выход на украинский рынок», - добавил министр.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх