Новости и события » Культура » Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с англичанином Нори Вергиз

Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с англичанином Нори Вергиз

Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с англичанином Нори Вергиз

Стало известно, что дочка Валерия Меладзе Инга приняла предложение выйти замуж за англичанина Нори Вергиза. День свадьбы намечен на 7 октября следующего года.

Мать Инги Меладзе уточнила, что полностью поддерживает свою дочь и готова принять англичанина в свою семью. Экс-супруга известного российского исполнителя призналась, что перед тем, как Вергиз собирался сделать предложение, он тщательно все продумывал и советовался с будущей тещей. Как сообщила мать невесты, он позвонил ее в один из вечеров, попросив благословения, и они стали обсуждать этот вопрос на протяжении нескольких часов.

Все взвесив, было дано благословение на этот брак. Вергиз рассказал, что намеревается сделать настоящий праздник своей избраннице. Организацией мероприятия занимался англичанин исключительно сам. Стабильность в их отношениях обуславливает идиллию в общении и взаимопонимании. Инга и Нори вместе уже более 8 лет, и только сейчас пара начала подготовку к свадьбе. Как сообщила невестка, торжественные мероприятия пройдут 7-8 октября 2017 года. Свадьбу, к которой уже началась подготовка, девушка прозвала событием века.


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх