Новости и события » Экономика » Высокие цены на топливо Болгария объясняет сговором между «Лукойл» и их коллегами из ЕС

Высокие цены на топливо Болгария объясняет сговором между «Лукойл» и их коллегами из ЕС

Высокие цены на топливо Болгария объясняет сговором между «Лукойл» и их коллегами из ЕС

В Болгарии пытаются объяснить высокие цены топлива сговором, который заключили между собой российские нефтяники с коллегами из Евросоюза. Антимонопольная организация этого государства вместе с «Лукойлом» обвиняет в высоких ценах и другие всемирно известные компании.

Болгарские специалисты, занимающиеся защитой конкуренции, заявили о, якобы, наличии картельного сговора, в котором, помимо российских «Лукойла» и «Газпромнефть», принимают участие такие лидеры нефтерынка, как Petrol, Shell и Hellenic. Именно этим они поясняют высокий уровень цен на автозаправках страны.

Расследование было начато еще в феврале по многочисленным, как было заявлено членами болгарской комиссии, жалобам граждан на высокие цены топлива, продолжающими сохранять свое постоянство на фоне падения стоимости нефти.


Генерал указал на ущербность армии России

Генерал указал на ущербность армии России

Разгром российской частной военной компании "Вагнер" в Сирии продемонстрировал существенное преимущество армии США над армией России, а также принципиально различный подход к ведению военных действий и допустимым потерям. Такое мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх