Новости и события » Происшествия » "Мажорное" ДТП: ворованный Лексус, 100 тысяч долларов, наркотики

"Мажорное" ДТП: ворованный Лексус, 100 тысяч долларов, наркотики

"Мажорное" ДТП: ворованный Лексус, 100 тысяч долларов, наркотики

Как сообщает прессл-служба ГУ МВД в Одесской области, милиция начала проводить расследование по факту резонансного ДТП с участием 5 автомобилей, которое произошло вчера днем на ул. Александра Невского. В результате аварии получила травмы 33-летняя пассажирка «Лексуса».

Как стало известно Одесскому Паблику, когда мужчина прибыл на проверку на экспертизу в наркодиспансер, от мед. освидетельствования он отказался. На защиту ему прибыл неизвестный человек, не назвавший Ф.И.О., который хотел забрать жену "лихача" и вещи.

"Прошел день, 5 человек ходили в милицию, виновного отпустили, автомобиль "Лексус" оказался ворованным, прописки у виновника (С. Руслана Валентиновича) нет. Следователь, который сидит там, ничего не делает. В понедельник у следователя будет ТК "Интер". С машины было вытянуто более 100 тысячи долларов и шприцы, жена закрывалась в машине и отказывалась отвечать на вопросы.", - сообщает очевидец.

Напоминаем, авария произошла из-за водителя Lexus RX350, внутри которого находились еще 6-летняя дочь и беременная жена. Как сообщили очевидцы, он был в неадеквате, но не пьян.

Жильцы ул. Александра Невского и владельцы пострадавших автомобилей хотели устроить "лихачу" самосуд.

Одесский Паблик следит за развитием событий.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх