Новости и события » Происшествия » "Мажорное" ДТП: ворованный Лексус, 100 тысяч долларов, наркотики

"Мажорное" ДТП: ворованный Лексус, 100 тысяч долларов, наркотики

"Мажорное" ДТП: ворованный Лексус, 100 тысяч долларов, наркотики

Как сообщает прессл-служба ГУ МВД в Одесской области, милиция начала проводить расследование по факту резонансного ДТП с участием 5 автомобилей, которое произошло вчера днем на ул. Александра Невского. В результате аварии получила травмы 33-летняя пассажирка «Лексуса».

Как стало известно Одесскому Паблику, когда мужчина прибыл на проверку на экспертизу в наркодиспансер, от мед. освидетельствования он отказался. На защиту ему прибыл неизвестный человек, не назвавший Ф. И. О., который хотел забрать жену "лихача" и вещи.

"Прошел день, 5 человек ходили в милицию, виновного отпустили, автомобиль "Лексус" оказался ворованным, прописки у виновника (С. Руслана Валентиновича) нет. Следователь, который сидит там, ничего не делает. В понедельник у следователя будет ТК "Интер". С машины было вытянуто более 100 тысячи долларов и шприцы, жена закрывалась в машине и отказывалась отвечать на вопросы.", - сообщает очевидец.

Напоминаем, авария произошла из-за водителя Lexus RX350, внутри которого находились еще 6-летняя дочь и беременная жена. Как сообщили очевидцы, он был в неадеквате, но не пьян.

Жильцы ул. Александра Невского и владельцы пострадавших автомобилей хотели устроить "лихачу" самосуд.

Одесский Паблик следит за развитием событий.


ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим...

ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим обратно мигрантов

Брюссель не исключил "пересмотра визовой политики" в отношении государств,. Мера может коснуться членов правящих элит, регулярно посещающих Европу. Главы государств и правительств 28 стран Евросоюза подтвердили готовность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх