Новости и события » Спорт » Издательство Советский спорт признали банкротом

Издательство Советский спорт признали банкротом

Издательство Советский спорт признали банкротом

Арбитражный суд Москвы в конце сентября признал несостоятельным (банкротом) ОАО "Издательство "Советский спорт", сообщается в решении суда, размещенном на сайте.

Суд открыл в отношении должника конкурсное производство сроком на 6 месяцев и утвердил конкурсным управляющим Сергея Красильникова. Его отчет о проделанной работе суд назначил на 27 марта 2017 года.

Из материалов дела следует, что размер признанных требований кредиторов должника составляет 934,2 тыс. рублей. Балансовая стоимость имущества и активов должника не позволяет произвести расчеты с кредиторами. Восстановление финансово-хозяйственной деятельности не представляется возможным.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы 20 января по заявлению физического лица в рамках дела о банкротстве ввел процедуру наблюдения в ОАО "Издательство "Советский спорт".

Суд тогда признал обоснованными требования заявителя на сумму 348 тыс. рублей и решил включить их во вторую очередь реестра кредиторов.

Суд утвердил временным управляющим издательства Алену Приходько.

На заседании в январе отмечалось, что у должника имеется имущество в виде печатной продукции. Общая задолженность издательства на конец третьего квартала 2015 года составляла около 3 млн рублей.

Книжное издательство "Советский спорт" - одно из старейших спортивных издательств страны, созданное более 25 лет назад еще Госкомспортом СССР. Кроме собственной книжной продукции, издательство реализует книги других издательств по спортивной тематике в России и странах СНГ.


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх