Новости и события » Спорт » Издательство Советский спорт признали банкротом

Издательство Советский спорт признали банкротом

Издательство Советский спорт признали банкротом

Арбитражный суд Москвы в конце сентября признал несостоятельным (банкротом) ОАО "Издательство "Советский спорт", сообщается в решении суда, размещенном на сайте.

Суд открыл в отношении должника конкурсное производство сроком на 6 месяцев и утвердил конкурсным управляющим Сергея Красильникова. Его отчет о проделанной работе суд назначил на 27 марта 2017 года.

Из материалов дела следует, что размер признанных требований кредиторов должника составляет 934,2 тыс. рублей. Балансовая стоимость имущества и активов должника не позволяет произвести расчеты с кредиторами. Восстановление финансово-хозяйственной деятельности не представляется возможным.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы 20 января по заявлению физического лица в рамках дела о банкротстве ввел процедуру наблюдения в ОАО "Издательство "Советский спорт".

Суд тогда признал обоснованными требования заявителя на сумму 348 тыс. рублей и решил включить их во вторую очередь реестра кредиторов.

Суд утвердил временным управляющим издательства Алену Приходько.

На заседании в январе отмечалось, что у должника имеется имущество в виде печатной продукции. Общая задолженность издательства на конец третьего квартала 2015 года составляла около 3 млн рублей.

Книжное издательство "Советский спорт" - одно из старейших спортивных издательств страны, созданное более 25 лет назад еще Госкомспортом СССР. Кроме собственной книжной продукции, издательство реализует книги других издательств по спортивной тематике в России и странах СНГ.


Алина Гросу заинтриговала фанов кольцом на безымянном пальце

Алина Гросу заинтриговала фанов кольцом на безымянном пальце

Украинская певица Алина Гросу, похваставшаяся недавно очередным успехом на российском телевидении, заинтриговала своих фолловеров в Instagram романтическим фото, на котором запечатлена в объятиях мужчины и с кольцом на безымянном пальце правой руки, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх