Новости и события » Здоровье » Каждый 11-й американский мужчина имел гомосексуальный опыт

Каждый 11-й американский мужчина имел гомосексуальный опыт

Каждый 11-й американский мужчина имел гомосексуальный опыт

Социологи из США сообщили шокирующую новость: каждый 11-й мужчина из этой страны хоть раз, но вступал в контакт с представителем своего пола.

Для получения таких результатов был проведен масштабный социологический опрос, в котором приняло участие более 30 тыс. американских жителей. Как оказалось, с каждым годом число людей с нетрадиционными сексуальными предпочтениями уверенно растет.

Однако социологи делают поправку, что многих мужчин нельзя назвать «безнадежными» гомосексуалистами, так как они просто искали что-то эдакое сверхъестественное. Одноразовый опыт с другим мужчиной никак не повлиял на их отношения с супругами.

Статистические данные же гласят, что процент однополых браков в мире увеличивается ежегодно. Многие списывают это все на слишком лояльных политиков, которые позволяют случиться подобному.


Рейтинг стран по суровости наказаний за превышение скорости

Рейтинг стран по суровости наказаний за превышение скорости

В Европе штраф можно схлопотать за самый незначительный перебор. И если полицию еще можно как-то убедить, что это первый и последний раз, недоразумение вышло, то с камерами такой номер не пройдет. Весь вопрос в том, обучены они фиксировать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх