Новости и события » Здоровье » Каждый 11-й американский мужчина имел гомосексуальный опыт

Каждый 11-й американский мужчина имел гомосексуальный опыт

Каждый 11-й американский мужчина имел гомосексуальный опыт

Социологи из США сообщили шокирующую новость: каждый 11-й мужчина из этой страны хоть раз, но вступал в контакт с представителем своего пола.

Для получения таких результатов был проведен масштабный социологический опрос, в котором приняло участие более 30 тыс. американских жителей. Как оказалось, с каждым годом число людей с нетрадиционными сексуальными предпочтениями уверенно растет.

Однако социологи делают поправку, что многих мужчин нельзя назвать «безнадежными» гомосексуалистами, так как они просто искали что-то эдакое сверхъестественное. Одноразовый опыт с другим мужчиной никак не повлиял на их отношения с супругами.

Статистические данные же гласят, что процент однополых браков в мире увеличивается ежегодно. Многие списывают это все на слишком лояльных политиков, которые позволяют случиться подобному.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх