Новости и события » Здоровье » Каждый 11-й американский мужчина имел гомосексуальный опыт

Каждый 11-й американский мужчина имел гомосексуальный опыт

Каждый 11-й американский мужчина имел гомосексуальный опыт

Социологи из США сообщили шокирующую новость: каждый 11-й мужчина из этой страны хоть раз, но вступал в контакт с представителем своего пола.

Для получения таких результатов был проведен масштабный социологический опрос, в котором приняло участие более 30 тыс. американских жителей. Как оказалось, с каждым годом число людей с нетрадиционными сексуальными предпочтениями уверенно растет.

Однако социологи делают поправку, что многих мужчин нельзя назвать «безнадежными» гомосексуалистами, так как они просто искали что-то эдакое сверхъестественное. Одноразовый опыт с другим мужчиной никак не повлиял на их отношения с супругами.

Статистические данные же гласят, что процент однополых браков в мире увеличивается ежегодно. Многие списывают это все на слишком лояльных политиков, которые позволяют случиться подобному.


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх