Новости и события » Культура » Суд не стал рассматривать иск рэпера Децла к Басте за оскорбления

Суд не стал рассматривать иск рэпера Децла к Басте за оскорбления

Суд не стал рассматривать иск рэпера Децла к Басте за оскорбления

Басманский суд Москвы не стал рассматривать иск репера Децла к Басте, который был подан за оскорбления. Кириллу Толмацкому отказали из-за того, что он подал документы не по месту прописки ответчика.

Децлу порекомендовали подать иск по месту проживания Василия Вакуленко, а именно в Ростове-на-Дону. Обе стороны еще не успели прокомментировать данный инцидент. Неизвестно также и то, будет ли Кирилл Толмацков заново подавать необходимые документы.

Напомним, в конце августа Децл пожаловался на громкую музыку из клуба, в котором выступал Баста. Узнав про это рэпер написал в своем Twitter оскорбительное сообщение, в котором назвал Кирилла Толмацкого неприличным словом. После этого Децл подал в суд иск, с требованием к Басте признать свою неправоту, а также заплатить 1 миллион рублей компенсации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх