Новости и события » Общество » В Тернополе уже стартовал отопительный сезон

В Тернополе уже стартовал отопительный сезон

Городское коммунальное предприятие тепловых сетей "Тернопольгортеплокомунэнерго" 10 октября начало отопительный сезон в Тернополе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Тернопольского городского совета.

"Отопительный сезон в Тернополе начнется в понедельник, 10 октября. Соответствующее распоряжение подписал мэр Сергей Надал", - сказано в сообщении.

Связано это с понижением среднесуточной температуры воздуха.

"Позволить КП тепловых сетей "Тернопольгортеплокоммунэнерго" и предприятиям, котельные которых обеспечивают теплоснабжение жилых домов, объектов социальной сферы города, начать с 10 октября 2016 отопительный сезон для населения, лечебных учреждений, школ, дошкольных заведений и других потребителей Тернополя", - сказано в распоряжении Надала.

В мэрии заявили, что город сделал все возможное, чтобы подготовиться к началу отопительного сезона и провел необходимые ремонтные работы.

В мэрии просят тернополян 10-11 октября допустить работников аварийной службы "Тернопольтеплокоммунэнерго" в помещения для проведения необходимых ремонтных работ, которые могут возникнуть при запуске системы теплоснабжения.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх