Новости и события » Общество » В Тернополе уже стартовал отопительный сезон

В Тернополе уже стартовал отопительный сезон

Городское коммунальное предприятие тепловых сетей "Тернопольгортеплокомунэнерго" 10 октября начало отопительный сезон в Тернополе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Тернопольского городского совета.

"Отопительный сезон в Тернополе начнется в понедельник, 10 октября. Соответствующее распоряжение подписал мэр Сергей Надал", - сказано в сообщении.

Связано это с понижением среднесуточной температуры воздуха.

"Позволить КП тепловых сетей "Тернопольгортеплокоммунэнерго" и предприятиям, котельные которых обеспечивают теплоснабжение жилых домов, объектов социальной сферы города, начать с 10 октября 2016 отопительный сезон для населения, лечебных учреждений, школ, дошкольных заведений и других потребителей Тернополя", - сказано в распоряжении Надала.

В мэрии заявили, что город сделал все возможное, чтобы подготовиться к началу отопительного сезона и провел необходимые ремонтные работы.

В мэрии просят тернополян 10-11 октября допустить работников аварийной службы "Тернопольтеплокоммунэнерго" в помещения для проведения необходимых ремонтных работ, которые могут возникнуть при запуске системы теплоснабжения.


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх