Новости и события » Культура » «Вечное сияние чистого разума» станет сериалом

«Вечное сияние чистого разума» станет сериалом

Из сюрреалистичной лав-стори Мишеля Гондри "Вечное сияние чистого разума" сделают сериал. По предварительным данным, творческий коллектив оригинальной ленты в телевизионном проекте участвовать не будет, пишет Collider.

Напомним, нетривиальная мелодрама с Кейт Уинслет и Джимом Керри вышла на экраны в 2004 году. В фильме рассказывалось о паре влюбленных, в отношениях которых случился затянувшийся кризис, и девушка сгоряча решила стереть из головы все воспоминания о любимом, для чего обратилась в специальную продвинутую контору, предоставляющую данную услугу. Герой же Керри, все еще испытывающий сильные чувства и помнящий самые нежные и прекрасные моменты их жизни, пытался вернуть возлюбленной воспоминания о прошлом.

Картина получила "Оскар" за лучший оригинальный сценарий, а Уинслет удостоилась номинации за игру.

Не спешите кричать "Зачем переснимать потрясающий фильм?!". Вспомните, как превосходный полнометражный "Фарго" превратился в не менее превосходный мини-сериал. К тому же разработкой проекта займется Стив Голин, один из продюсеров оригинальной ленты, и его компания Anonymous Content, на счету которой такие нестандартные телешоу, как "Мистер Робот" и "Настоящий детектив", а также триумфаторы оскаровской гонки "В центре внимания" и "Выживший".

Телеверсия "Вечного сияния чистого разума" пока что находится на ранней стадии производства, но известно, что сценарий собираются доверить Зеву Бороу, соавтору сериалов "Чак" и "Вечность".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх