Новости и события » Общество » Семенченко призвал "пристреливать" террористов в вареничных

Семенченко призвал "пристреливать" террористов в вареничных

Семенченко призвал "пристреливать" террористов в вареничных

Народный депутат от «Самопомощи» и командир батальйона «Донбасс» Семен Семенченко рассказал, что нужно делать с сепаратистами, которые попадаются в вареничных в центре Киева.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook самого Семенченка, по словам комбата при встрече с известным террористом не нужно вызывать СБУ и полицию - злоумышленника необходимо «пристрелить», т. е. как уже позже уточняет Семенченко - «морально и интеллектуально» уничтожить.

«Если ты встретил в вареничной "Катюша" в центре Киева известного террориста - не надо вызывать ни полицию ни СБУ. Просто "пристрели" его в подворотне в порядке самообороны. Иначе вам сперва набрешут с три короба по тв, а потом террориста освободят, а прокурор "не будет возражать". Именно такой урок сегодня был преподан властью обществу. Слово "пристрелить" взято в кавычки. Конечно же это имелось в виду "морально и интеллектуально уничтожить". В крайнем случае "нежно отшлепать". В порядке Минских соглашений», - заявил Семенченко.

Столь оригинальная реакция Семена Семенченко спровоцирована судом над экс-командиром «ЛНР» Сергеем Корсунским, которого суд освободил от уголовной ответственности за сотрудничество и помощь в раскрытии преступлений «ЛНР».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх