Новости и события » Общество » Семенченко призвал "пристреливать" террористов в вареничных

Семенченко призвал "пристреливать" террористов в вареничных

Семенченко призвал "пристреливать" террористов в вареничных

Народный депутат от «Самопомощи» и командир батальйона «Донбасс» Семен Семенченко рассказал, что нужно делать с сепаратистами, которые попадаются в вареничных в центре Киева.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook самого Семенченка, по словам комбата при встрече с известным террористом не нужно вызывать СБУ и полицию - злоумышленника необходимо «пристрелить», т. е. как уже позже уточняет Семенченко - «морально и интеллектуально» уничтожить.

«Если ты встретил в вареничной "Катюша" в центре Киева известного террориста - не надо вызывать ни полицию ни СБУ. Просто "пристрели" его в подворотне в порядке самообороны. Иначе вам сперва набрешут с три короба по тв, а потом террориста освободят, а прокурор "не будет возражать". Именно такой урок сегодня был преподан властью обществу. Слово "пристрелить" взято в кавычки. Конечно же это имелось в виду "морально и интеллектуально уничтожить". В крайнем случае "нежно отшлепать". В порядке Минских соглашений», - заявил Семенченко.

Столь оригинальная реакция Семена Семенченко спровоцирована судом над экс-командиром «ЛНР» Сергеем Корсунским, которого суд освободил от уголовной ответственности за сотрудничество и помощь в раскрытии преступлений «ЛНР».


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх