Новости и события » Общество » Последние фуры с львовским мусором вывезли из Погребища

Последние фуры с львовским мусором вывезли из Погребища

Последние фуры с львовским мусором вывезли из Погребища

Сегодня две последние фуры с львовским мусором отбыли с Погребища в Киев. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН-Центр сообщил городской голова Анатолий Билык.

Сегодня на завод "Энергия", что в Киеве, с Погребища поехали две фуры с львовским мусором. Одна - с последними бытовыми отходами со Львова, которые были высыпанные перед свалкой. Другая - из числа тех грузовиков, которые удерживали местные активисты полными.

"Грузовик за львовским мусором в Погребище приехал ночью. Но только днем?? загрузили все бытовые отходы и отправили. Вместе с ней отпустили еще одну фуру, последнюю, которая не успела разгрузиться и была с прошлого понедельника в блокаде. Полиция сопровождала их за пределы области и они поехали в Киев ", - отметил городской голова А. Билык.

Какое точное количество тонн львовского мусора или грузовиков, что его привезли, по словам мэра Погребища, сейчас не известно.

"Точно знаем, что девять фур были разгружены перед городской свалкой. Но был еще мусор, что разгружено в середине свалки, но он был перемешан с нашим, поэтому сколько точно завезено - нельзя сказать ", - отметил А. Билык.


Катар внес поправки в законы против терроризма

Катар внес поправки в законы против терроризма

Власти Катара начали менять свои антитеррористические законы. Катарские власти после обвинений со стороны ряда арабских стран в финансировании терроризма внесли поправки в антитеррористическое законодательство, передает Reuters. Согласно указу эмира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх