Новости и события » Культура » Трехлетний сын Рудковской требует гонорары за съемки

Трехлетний сын Рудковской требует гонорары за съемки

Трехлетний сын Рудковской требует гонорары за съемки

Маленький сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко уже в свои три года успел стать миллионером, работая детской моделью. Однако даже в таком юном возрасте малыш понимает, что хорошая работа должна довольно щедро оплачиваться, об этом требовании он заявил на собственном аккаунте в социальной сети.

После многочисленных фотосессий для модных игрушечных брендов маленький Саша стал очень популярен не только на своей родине, но и за границей. А его личный аккаунт уже насчитывает более 136 000 подписчиков.

А на днях она разместила в своем микро-блоге домашнее видео, на котором ее 3-летний сын уверенно и категорично заявляет, что у него очень ответственная работа, поэтому сниматься бесплатно в фотосессиях он не собирается.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх