Новости и события » Hi-Tech » IBS и «Полиматика Рус» объявили о начале сотрудничества в области программно-аппаратных аналитических платформ

IBS и «Полиматика Рус» объявили о начале сотрудничества в области программно-аппаратных аналитических платформ

Компания IBS получила золотой партнерский статус "Полиматика Рус" - разработчика аналитической платформы для обработки больших объемов информации. Ранее в рамках реализации программы по импортозамещению программного обеспечения и оборудования партнеры выпустили программно-аппаратный комплекс "СКАЛА-СР/Аналитика", решающий задачи обработки больших объемов данных в оперативной памяти.

В IBS называют аналитический комплекс "СКАЛА-СР/Аналитика" уникальным для отечественного ИТ-рынка решением. В состав комплекса входит система мониторинга IBS Monitoring, разработанная IBS, которая позволяет собирать и анализировать данные о работе как программной, так и аппаратной частей комплекса. В ближайшее время комплекс будет переведен на новую версию аналитической платформы "Полиматика 5.0".

Помимо работы над продуктами линейки "СКАЛА" IBS принимает активное участие в развитии и совершенствовании аналитической платформы "Полиматика". Эксперты IBS выполняют нагрузочные тесты системы на "живых" данных, тестируют работу системы на базе различных аппаратных систем и помогают в разработке дополнительных модулей для решения специализированных аналитических задач.

В IBS утверждают, что "Полиматика" - зрелая и конкурентоспособная разработка на уровне лучших мировых систем в области бизнес-аналитики. Уникальное преимущество продукта - использование высокопроизводительных вычислений на графических ускорителях. Кроме того, "Полиматика" - полностью российское решение, все его составляющие разработаны с нуля и не требуют использования сторонних движков, серверов и фреймворков. Для части заказчиков IBS это является принципиальным преимуществом.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх